WIR FREUEN UNS AUF DICH

Ganz egal wer du bist oder wo du herkommst, wir heißen dich herzlich willkommen!

In der Kirche für Düsseldorf wollen wir dich in einer freundlichen und familiären Umgebung willkommen heißen. Jeder von uns freut sich, wenn du kommst. Alles, was du tun musst, ist dich auf den Weg machen und vorbei schauen. Genau so, wie du bist.

Wir feiern alle 2 Wochen Gottesdienste, in denen wir eine Atmosphäre
schaffen wollen, wo jeder Mensch sich zu Hause fühlt und wir gemeinsam
Gott erleben können.

WO?

Rudas Studios

Zollhof 11

WAS DICH ERWARTET

Was erwartet mich in einem Gottesdienst?

Der Gottesdienst am Sonntag dauert ca. 90 Minuten.
Du darfst dich auf eine entspannte und freundliche Atmosphäre freuen.

Unser Gottesdienst beginnt mit zeitgemäßer Musik und geht in eine praktische und für dein Leben relevante Predigt über.

Was ziehe ich an?

Du wirst Menschen in allen Variationen gekleidet sehen; von Freizeitkleidung bis Sonntagsanzug.

Komm in einem Outfit, in dem du dich wohlfühlst.
In der Kirche für Düsseldorf geht es nicht darum wie du aussiehst oder was du anhast.

Gibt es Parkmöglichkeiten?

Während deines Aufenthaltes kannst du kostenlose Parkplätze in der Nachbarschaft finden oder im Parkhaus Medienzentrum parken.

Die Rudas Studios befinden sich im gleichen Gebäude und können über den Aufzug aus der Tiefgarage erreicht werden (Zufahrt über Zollhof).

Finden auch Gottesdienste unter der Woche statt?

Am ersten Mittwoch im Monat feiern wir einen Gottesdienst mit ausgiebiger Lobpreiszeit und Bibelstudium.
Unser "Erster Mittwoch" findet jeden Monat um 19:30h statt - mit Lobpreis und Anbetung, Gebet und Abendmahl.

Ort: Meineckestr. 52B, Düsseldorf-Golzheim

Bietet ihr ein Programm für meine Kinder an?

In der Kirche für Düsseldorf haben deine Kinder höchste Priorität. Deine Kinder werden von erfahrenen und geschulten Mitarbeitern betreut und erleben viel Spaß in der Kirche für Kids.

Eltern von 0-3jährigen sind in unserem  Eltern-Kind-Raum mit Predigtübertragung willkommen.

Kostet mich der Gottesdienstbesuch etwas oder werde ich dabei nach Geld gefragt?

Jeder ist willkommen, den Gottesdienst zu besuchen und er ist kostenlos.

Zum Ende des Gottesdienstes gibt es die Möglichkeit, freiwillig zu spenden.