Wir sind Dankbar für deine Unterstützung

Als Kirche für Düsseldorf wollen wir einen Ort schaffen, an dem Menschen Gott erleben und sich entfalten. Dein Beitrag hilft uns dabei.

Hier stellen wir dir die Möglichkeiten vor, wie du die Kirche für Düsseldorf finanziell unterstützen kannst.
Wir finanzieren uns durch freiwillige Spenden. Es werden keine Kirchensteuern oder Mitgliedsbeiträge erhoben.

Geben per Banküberweisung

Du kannst die Kirche für Düsseldorf durch eine Überweisung oder einen Dauerauftrag finanziell unterstützen. Bitte gib deine Adresse als Verwendungszweck an um eine Spendenquittung zu erhalten.

Kirche für Düsseldorf e.V.

Bank: Postbank

BIC: PBNKDEFF

GEBEN WÄHREND DES GOTTESDIENSTES

Du kannst immer am Ende eines unserer Sonntagsgottesdienste oder beim Ersten Mittwoch geben.

Als gemeinnützige Körperschaft des öffentlichen Rechts sind wir berechtigt, vom Finanzamt akzeptierte Spendenbescheinigungen auszustellen.